第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2018年12月07日 星期五 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
“十美村”表彰会召开
  本报讯(记者 张鹏)12月3日,全县11月份“十美村”表彰会暨乡村振兴考核工作部署会召开。县领导李斌峰、张文明、陈亚琳、卢金彪,有关部门、乡镇街道负责人及相关村书记、主任参加会议。

  会议表彰了11月份“十美村”,部署了下一步“十美村”创建和乡村振兴考核工作。仁川镇平象村、尖山镇里光洋村、尚湖镇岭干村作“十美村”创建表态发言。

  县委副书记李斌峰要求,已创建的“十美村”要积极争创“五星三A”,挖掘传统文化,谋划业态经济,促进传统业态与新型业态融合发展。拟创建的重点村要下定决心、知难而上、大干快干,所在乡镇街道要全力支持,开展互帮互助,形成“抱团”发展。未销号的“十差村”要想尽一切办法,用好党员志愿者、山妹子互助队等队伍,全面消灭“脏乱差”,争取顺利销号。同时要高度重视乡村振兴考核工作,及时总结特色亮点,研究谋划2019年工作思路。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:社会纵横
   第04版:信息广场
稳妥有序推进行政村规模调整
“十美村”表彰会召开
古树公园添新景
省发改委主任孟刚来磐调研走访
扫一扫“磐安新闻”微信公众号
报头
今日磐安一版要闻01“十美村”表彰会召开 2018-12-07 2 2018年12月07日 星期五