第04:信息广场
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2018年12月06日 星期四 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
浙江民泰商业银行金华磐安支行招聘公告
  浙江民泰商业银行始创于1988年5月,并于2006年8月改制为具有独立法人资格的股份制商业银行,现有员工5700多人,设有机构231家(不含筹)。金华磐安支行于2016年6月27日成立,因业务发展需要,现增设一个业务部门,面向全县公开招聘客户经理8名,综合柜员1名。

  一、招聘岗位及条件

  (一)客户经理(8人)

  岗位职责:在授权范围内负责开展存、贷款等业务,营销本行金融产品;做好贷前调查和贷后检查、管理等工作。

  应聘条件:

  1.35周岁以下,大专及以上学历,专业不限;

  2.有较强的市场营销拓展热情和一定的客户资源,勤学上进、踏实肯干;

  3.了解国家经济、金融、产业和法律政策,了解银行基本的金融产品知识和业务操作流程者优先;

  4.同等条件下有相关从业经验或资源丰富者条件可适当放宽。

  (二)综合柜员(1人)

  岗位职责:根据总行及分、支行相关规定,办理柜面业务。

  应聘条件:

  1.28周岁以下,有银行柜面相关工作经验的可适当放宽;

  2.本科及以上学历,财经、金融类专业优先;特别优秀的可适当放宽;

  3.具有良好的沟通能力、表达能力,形象好、气质佳;

  4.可接受金华区域范围内轮岗,服从工作安排。

  二、报名方式

  请各位应聘者在我行主页http://www.mintaibank.com(右上角人才招聘相关通知)中下载附件《浙江民泰商业银行应聘登记表》,填写完成后,以附件形式发送到邮箱 hr_k@mintaibank.com,发送邮件时请将邮件主题编写为“磐安+应聘岗位+姓名”,同时将报名表格也改为同一标题。亦可直接到安文街道新兴街188号民泰银行综合部进行现场报名。

  报名咨询电话:0579-85256758(分行) 0579-84958867 15858273513(磐安支行)

  报名截止时间:2018年12月20日

  三、面试安排

  经初审合格者,我行将电话或短信通知面试时间,应聘材料本行代为保密,恕不退还。请保持电话畅通。

  浙江民泰商业银行金华磐安支行

  2018年12月6日

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:坚决打赢十大攻坚战·“三招三引”攻坚篇
   第04版:信息广场
浙江民泰商业银行金华磐安支行招聘公告
磐安县国土资源局国有建设用地使用权挂牌出让公告
磐安县国土资源局国有建设用地使用权拍卖出让公告
人不斜穿 车不越线 各行其道 畅通有序
今日磐安信息广场04浙江民泰商业银行金华磐安支行招聘公告 2018-12-06 2 2018年12月06日 星期四