第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2018年12月06日 星期四 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
金台铁路将军岭隧道贯通
  本报讯(记者 张鹏 通讯员 陈天德)昨天上午,金台铁路将军岭隧道贯通。县委常委、常务副县长陈远志参加贯通典礼。

  将军岭隧道全长12.8公里,跨越磐安、仙居两县,是金台铁路全线最长隧道,也是我省在建铁路最长隧道。隧道于2016年1月正式开工,由中铁隧道集团金台铁路3标项目部承建。

  陈远志说,将军岭隧道胜利贯通,倾注了上级领导的关心和关注,倾注了沿线乡镇干部群众的配合和支持,倾注了指挥部全体工作人员的辛劳和汗水。希望指挥部和项目部再接再厉,快速、优质、安全完成剩余施工任务,同时希望社会各界一如既往地支持金台铁路建设。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:坚决打赢十大攻坚战·“三招三引”攻坚篇
   第04版:信息广场
我县召开重点项目推进工作例会
展现新气象 并出新局面 创造新成果
金台铁路将军岭隧道贯通
为高质量发展提供有力金融支撑
报头
今日磐安一版要闻01金台铁路将军岭隧道贯通 2018-12-06 2 2018年12月06日 星期四