第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2018年12月06日 星期四 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
及时有效化解难题 扎实推进项目建设
我县召开重点项目推进工作例会
  本报讯(记者 黄聪巍)12月4日上午,我县召开12月份重点项目推进工作例会,听取重点项目建设、招商引资工作推进情况汇报,研究部署下一步工作。县领导傅显明、王志强、陈远志及有关单位负责人参加会议。

  会上,11家单位汇报了相关工作开展情况、存在问题和建议、下步工作安排。会议对项目推进过程中出现的难点问题进行集体会商,进一步明确解决办法、工作措施、责任单位和时限要求,确保重点招商项目落地、重点项目建设无障碍实施。

  县委书记傅显明指出,项目建设是推动我县“一号产业”、实体经济、民生事业发展的重要引擎,是加快转型升级的重要载体、补齐民生短板的重要支撑,更是实现高质量发展的重要基础。各单位要重视项目建设,切实增强思想自觉和行动自觉,全力以赴抓好项目推进工作,力争取得更好成绩。要及时有效解决项目推进过程中的问题,强化责任落实,采取有效措施,提高工作效率,办理好例会交办的任务,推进重大项目建设顺利实施。要强化督查考核,运用考核、评奖、问责等方式,进一步加快项目推进,提升工作成效。要高度重视项目谋划工作,用心、深透、精准、全面谋划明年项目,为做好明年工作打下坚实基础。

  傅显明强调,重点项目推进工作例会制度,是经县委、县政府认真研究决定建立的一项重要工作制度,体现了县委、县政府狠抓项目建设的信心和决心,要深入落实并严格执行重大项目推进工作例会制度,确保有效发挥例会作用。

  县委副书记、县长王志强要求,进一步完善例会制度,推动例会规范化、制度化、常态化,对例会上协调明确的事项进行交办,限时限期、明确责任,细化分工、抓好落实,加强督查考核和结果运用,使例会制度真正成为有力抓手、发挥有效作用。要从例会协调和项目推进中总结经验,进一步提高抓项目的效率,提升项目服务的水平,努力推进全县项目工作取得新的成效。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:坚决打赢十大攻坚战·“三招三引”攻坚篇
   第04版:信息广场
我县召开重点项目推进工作例会
展现新气象 并出新局面 创造新成果
金台铁路将军岭隧道贯通
为高质量发展提供有力金融支撑
报头
今日磐安一版要闻01我县召开重点项目推进工作例会 2018-12-06 2 2018年12月06日 星期四