第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2018年11月08日 星期四 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
开发利用老街区
培育引进新业态
县政协召开专题协商座谈会
  本报讯(记者 张鹏)11月6日,县政协召开“老街区 新业态”及传统村落保护利用专题协商座谈会。县政协主席陈剑波,副主席卢金彪、蔡新平,相关乡镇(街道)、部门负责人及新业态业主代表参加会议。

  会前,与会人员参观了云山历史街区,实地了解老街区规划建设和新业态培育情况。

  会上,各乡镇(街道)、部门负责人结合各自工作实际,围绕古村落科学保护、老街区开发利用、新业态培育引进等方面提出了意见和建议,并就相关工作中存在的问题和难点进行了沟通交流。

  陈剑波指出,我县传统村落数量众多,保护利用传统村落,规划开发老街区,对丰富我县旅游业态、促进旅游产业高质量发展、助推乡村振兴具有重要意义。各乡镇(街道)、相关部门要高度重视传统村落保护利用工作,在发掘传统村落经济价值的同时,把文化传承、生态保护、经济发展有机结合起来,保护好乡土文化与自然生态,不断提高农家乐、民宿及休闲和农业观光产业的发展质量。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:记者节专题
   第04版:信息广场
明确定位 扛起使命 发奋图强 担当有为
我县庆祝第十九个记者节
开发利用老街区 培育引进新业态
全市民生改善持久战动员大会召开
扫一扫“磐安新闻”微信公众号
报头
今日磐安一版要闻01开发利用老街区
培育引进新业态
2018-11-08 2 2018年11月08日 星期四