第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2018年11月08日 星期四 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
我县庆祝第十九个记者节
  本报讯(记者 张黎明/文 通讯员 金惠菊/摄)昨日晚上,我县举行庆祝第十九个记者节暨2018年度优秀新闻工作者和优秀新闻作品颁奖晚会,共同庆祝新闻工作者自己的节日。县领导陈新森、蒋秋良、吴志军、杨文秀参加活动。

  县委常委、宣传部长陈新森代表县委、县政府向受表彰的同志表示热烈的祝贺,向全县广大新闻工作者致以节日的问候和崇高的敬意。

  陈新森指出,近年来,全县新闻宣传战线时刻牢记职责使命,紧紧围绕县委、县政府中心工作,服务改革发展大局,讲好磐安故事,展示磐安形象,用真心宣传党的主张,用真诚倾听群众心声,用真情书写磐安发展,采写了一批有思想、有温度、有品质的新闻作品,为同步全面建成小康社会、打造身心两安“大花园”营造了良好舆论氛围,凝聚了强大发展力量。

  陈新森希望全县新闻工作者以习近平总书记重要讲话为指引,做到政治坚定、头脑清醒,紧扣中心、引领发展,增强“四力”、提升素养,转变作风、改进文风,始终奋进在时代前列,扎根在磐安大地,把磐安的故事讲述得更加精彩。

  会上,一批优秀新闻工作者和优秀新闻作品受到表彰。县委宣传部、新闻传媒中心、广电台、文广新局工作人员表演了精彩的文艺节目。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:记者节专题
   第04版:信息广场
明确定位 扛起使命 发奋图强 担当有为
我县庆祝第十九个记者节
开发利用老街区 培育引进新业态
全市民生改善持久战动员大会召开
扫一扫“磐安新闻”微信公众号
报头
今日磐安一版要闻01我县庆祝第十九个记者节 2018-11-08 2 2018年11月08日 星期四